14:51
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Спецслужбы опровергли причастность граждан Киргизии к теракту в стамбульском клубе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Государственный комитет национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии заявил, что гражданин Киргизии, фотография паспорта которого была распространена в турецких СМИ, не имеет отношения к террористическому акту в стамбульском клубе.

«Гражданин республики Лакхе Машрапов был допрошен по прибытии в Киргизию. Доказательств его причастности к теракту нет. Он был отпущен после допроса, но проверка продолжается», – сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ГКНБ Киргизии Рахат Сулайманов.

«Представители ГКНБ находятся в постоянном контакте с турецкими коллегами», – отметил он.

Ранее турецкий телеканал TRT сообщил, что именно 28-летний Машрапов был террористом, расстрелявшим людей в ночном клубе Стамбула.

В новогоднюю ночь в ночной клуб Reina в Стамбуле ворвался террорист, вооруженный автоматом и застреливший охранника, и открыл огонь по посетителям, которых было более 700 человек. По данным МВД Турции, погибли 39 человек, 69 ранены.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама