07:24
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

«Шерлок Холмс» попросил Путина остаться президентом России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Василий Ливанов, запомнившийся отечественным зрителям по роли Шерлока Холмса, посоветовал президенту России Владимиру Путину «даже не думать» о том, чтобы оставить свой пост.

«Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: «даже и не думай!» И это будет голос нашей с вами великой Родины – России», – сказал он во время церемонии вручения наград в Кремле. Его слова приводит телеканал Russia Today.

Ливанов также поблагодарил Путина за орден Почета, который актеру вручили под музыку из советских экранизаций произведений о Холмсе.

Актер сыграл Шерлока Холмса в пяти экранизациях произведений Артура Конан Дойля – «Шерлок Холмс и доктор Ватсон» (1979), «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (1980), «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей» (1981), «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры» (1983) и «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается» (1986).

Также Ливанов снялся в таких фильмах, как «Звезда пленительного счастья» (1975), «Ярославна, королева Франции» (1978), «Необыкновенные приключения Карика и Вали» (1987), «Мастер и Маргарита» (2005).

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама