08:38
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Женщину-конгрессмена из США разыграли российские пранкеры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новой жертвой пранкеров Вована и Лексуса стала член палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Пранкеры разыграли ее, заставив поверить, что ей звонит премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Поначалу разговор шел на серьезную тему усиления антироссийских санкций, однако в середине разговора лже-Гройсман заявил, что Россию также стоит наказать за то, что она вмешалась в выборы в Лимпопо, в результате чего власть в стране захватил Айболит.

«Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти места... Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств, но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление», – ответила Уотерс.

Кроме того, «Гройсман» рассказал конгрессмену, что Россия послала свои регулярные войска в Габон, чтобы поддержать президента Али Бонго Ондимбу. «Я не знала, что и там его войска», – ответила на это Уотерс.

Уотерс уже ранее выступала с обличением российской «агрессии». 8 февраля она обвинила Кремль в нападении на Корею. «Нас беспокоит тот факт, что Трамп готов броситься в объятия российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею», – заявила Уотерс, видимо, имея в виду Сирию.

Еще ранее Уотерс попала в другую забавную ситуацию: в январе трансляция ее выступления была прервана передачей телеканала Russia Today. Она предположила, что эфирную сетку могли взломать хакеры из России.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама