17:05
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

При пожаре в шестиэтажном доме в Краснодаре погиб один человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате пожара в шестиэтажном жилом доме в Краснодаре погиб один человек. Пострадавших размещают в гостинице «Кавказ» и в средней школе №66.

«Всего в доме зарегистрированы 480 человек, в том числе 90 детей», – сообщил РИА «Новости» источник в экстренных службах региона. Всего в доме 150 квартир, 20 из которых находились на горящем мансардном этаже.

Сейчас пожар локализован на площади 1,5 тыс. квадратных метров, сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС России.

Спасатели ликвидировали открытое горение, следователи приступили к осмотру места происшествия. «Пожар потушен. Приступаем к осмотру, в том числе обнаруженного тела», – сообщила агентству старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Наталья Смяцкая.

Шестиэтажный жилой дом на улице Прокофьева в Краснодаре загорелся в среду вечером, огонь перекинулся на соседний дом, пожару был присвоен ранг №3. Всего на тушение пожара привлечено 123 человека, 44 единицы техники, из них от МЧС 73 человека, 28 единиц техники.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама