11:20
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Киеве убит экс-депутат Вороненков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одним из убитых в центре Киева в результате стрельбы у «Премьер-палаца» является экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков.

Эту информацию подтвердил начальник главного управления Нацполиции Украины в городе Андрей Грищенко. По его словам, полиция не исключает вариант заказного убийства.

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил на брифинге, что в результате стрельбы в центре Киева есть погибшие и пострадавшие.

В связи с этой переcтрелкой президент Украины Петр Порошенко уже вызвал к себе главу СБУ.

Крым и Путин как Гитлер

Вороненков в середине февраля заявил, что не голосовал за присоединение Крыма. «Карточкой они проголосовали вместо меня, хотя доверенности на голосование я не давал», – сказал бывший депутат в интервью «Цензор.Нет».

В том же интервью он сравнил Россию с нацистской Германией: «Ситуация в России сейчас, как в нацистской Германии Гитлера. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре», заявил Вороненков.

По словам Вороненкова, «Крым стал такой лакмусовой бумажкой – он объединил Россию вокруг идеи что-то украсть (был использован нецензурный синоним. – Infox.ru) у своего соседа».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 11:8
Команда биткоин-кошелька Blockchain.info заявила о скорой ограниченной поддержке Bitcoin Cash.
23.8.2017, 11:6
Работник завода «ГАЗ» в Нижнем Новгороде в среду утром убил троих своих коллег, еще два человека госпитализированы.

Реклама