00:38
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

В Киеве убит экс-депутат Вороненков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одним из убитых в центре Киева в результате стрельбы у «Премьер-палаца» является экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков.

Эту информацию подтвердил начальник главного управления Нацполиции Украины в городе Андрей Грищенко. По его словам, полиция не исключает вариант заказного убийства.

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил на брифинге, что в результате стрельбы в центре Киева есть погибшие и пострадавшие.

В связи с этой переcтрелкой президент Украины Петр Порошенко уже вызвал к себе главу СБУ.

Крым и Путин как Гитлер

Вороненков в середине февраля заявил, что не голосовал за присоединение Крыма. «Карточкой они проголосовали вместо меня, хотя доверенности на голосование я не давал», – сказал бывший депутат в интервью «Цензор.Нет».

В том же интервью он сравнил Россию с нацистской Германией: «Ситуация в России сейчас, как в нацистской Германии Гитлера. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре», заявил Вороненков.

По словам Вороненкова, «Крым стал такой лакмусовой бумажкой – он объединил Россию вокруг идеи что-то украсть (был использован нецензурный синоним. – Infox.ru) у своего соседа».

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама