10:43
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Лукашенко не нужны посредники для диалога с Путиным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что ему и президенту России Владимиру Путину не нужны посредники для решения возникающих проблем.

«Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь – у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим, вдвоем, и нам не надо никакое посредничество», – цитирует Лукашенко его пресс-служба.

«Я ему как-то публично сказал, может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят», – добавил президент.

«Ненавижу посредников. Потому что они вокруг Белоруссии, сколько я президентом, столько и ходят – то миротворцы, то посредники, то с Евросоюзом, то еще с кем-то. Да мы без посредников разберемся с Евросоюзом, с другими государствами и так далее», – подчеркнул Лукашенко.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама