12:43
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Медведев отчитал Ткачева за опоздание и посоветовал ставить будильник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал выговор главе Минсельхоза Александру Ткачеву за опоздание к началу заседания кабинета министров.

«Кто не участвует в Арктическом форуме – большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», – сказал Медведев перед началом заседания правительства, обращаясь к Ткачеву. Его слова приводит «Интерфакс».

На заседании кабинета министров Медведев утвердил перечень запрещенных для спортсменов веществ и потребовал привести до 1 апреля в соответствие с бюджетом все действующие госпрограммы.

Жесткий Медведев

История знает, что Медведев вполне может быть жестким с подчиненными. Как минимум два случая имели место, когда Медведев еще занимал пост президента России.

Так, гендиректору госкорпорации «Ростехнологии» Сергею Чемезову, попытавшемуся ответить на его «реплику» во время одного из совещаний, он сказал: «Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, – в граните отливается».

Алексею Кудрину он и вовсе предложил уйти в отставку во время совещания в Димитровграде, отметив, что у того «есть практические серьезные расхождения с действующим президентом, в частности, по вопросам расходов, включая военные».

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 12:38
Вопрос с интернет-правами на «золотую коллекцию» «Союзмультфильма» будет решен до конца февраля.
20.02.2018, 12:28
Украинский адвокат Павел Дикань заявил, что скорее всего «грузинские снайперы» на Майдане – это миф, связанный с событиями Революции достоинства.

Реклама