12:44
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

В Чечне готовы выселять из республики родственников террористов

Опубликовано
Текст:

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов выселять из республики членов семей террористов, которые покрывают воющих на стороне боевиков родственников.

«Если у них сын или брат стал на путь терроризма, если семья им помогает, если семья сидит дома безработными, получают пенсии, пособия, прикрывая своего сына или брата помогая им финансово убивать нас, таких людей мы будем выселять», – сказал Кадыров в интервью телеканалу Russia Today.

Он отметил, что такие люди являются «соучастниками террора» и что они не должны жить на территории Чечни.

Неконфликтный Кадыров

Ранее на встрече с президентом России Владимиром Путиным Кадыров сообщил, что уладил с компанией «Роснефть» все недопонимания и договорился о дальнейшем сотрудничестве.

«С Игорем Ивановичем Сечиным мы договорились. Были определенные недопонимания. Я так понял, что до руководства «Роснефти» не доходило то, что мы хотим. Сегодня мы нашли общий язык», – сказал Кадыров.

Он отметил, что «дальше будем двигаться и развивать отношения». «Роснефть» остается для нас очень важной в республике, и дальше будет развивать и нефтяное направление, и экономику республики», – добавил глава Чечни.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 12:38
Вопрос с интернет-правами на «золотую коллекцию» «Союзмультфильма» будет решен до конца февраля.
20.02.2018, 12:28
Украинский адвокат Павел Дикань заявил, что скорее всего «грузинские снайперы» на Майдане – это миф, связанный с событиями Революции достоинства.

Реклама