09:43
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

В Ингушетии при нападении на пост ДПС ранен полицейский

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ингушском Малгобеке неизвестные напали на пост ДПС. Ранен сотрудник полиции.

«В Малгобеке около часа ночи в пятницу совершено нападение на пост ДПС, ранен сотрудник полиции», – сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

«Предварительно ликвидированы двое бандитов, у них обнаружили оружие», – добавил он.

«Один из нападавших предварительно опознан как 29-летний житель Малгобекского района Магомед Бекбузаров. Он разыскивался за участие в незаконном вооруженном формировании и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов», – сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что Бекбузарова, в частности, подозревали в совершенном в апреле этого года в Малгобеке нападении на полицейский патруль, который неизвестные обстреляли из автоматического оружия. Тогда в результате нападения погибли двое сотрудников полиции.

 

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.
21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.

Реклама