15:53
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Лева Би-2 отделался штрафом за марихуану

Опубликовано
Текст:

Тушинский суд Москвы назначил солисту группы «Би-2» Егору Бортнику (он же Лева Би-2), задержанному накануне вечером на матче чемпионата России по футболу, штраф в размере 3 тыс. рублей за нарушение правил поведения во время проведения спортивных соревнований.

«Суд назначил Бортнику штраф в размере 3 тысяч рублей», – подтвердила «Интерфаксу» пресс-секретарь Тушинского суда Москвы Ульяна Эммерт.

Она уточнила, что в отношении музыканта рассматривалось дело по части 1 статьи 20.31 КоАП РФ (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

Как сообщил агентству ранее информированный источник, музыкант был задержан полицией вечером на футбольном матче между московским «Спартаком» и грозненским «Тереком» по подозрению в хранении марихуаны. Изъятое у него вещество оказалось в итоге марихуаной «массой 0,5 г».

В пресс-службе столичного главка МВД «Интерфаксу» подтвердили, что «в ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча «Спартак» – «Терек» по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота, задержан гражданин», однако не уточнили личность нарушителя.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.
18.8.2017, 14:45
Российская легкоатлетка Анна Пятых дисквалифицирована за допинг на четыре года.

Реклама