08:34
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

В Новой Москве сгорел отдел СКР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Троицком и Новомосковском административном округе (ТиНАО) сгорел этаж территориального отдела Следственного комитета России. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога).

По версии следствия, ночью 19 мая 2017 года неизвестные совершили поджог отдела СК РФ, расположенного на территории поселка Газопровод. Пожаром были уничтожены кабинеты второго этажа, сгорели уголовные дела, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Москве.

Руководство Главного управления полагает, что мотивом поджога явилось желание уничтожить материалы уголовных дел и избежать уголовной ответственности. На место пришествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве Александр Дрыманов.

В настоящее время следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, назначена пожарно-техническая экспертиза.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама