03:19
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

Усманов разъяснил свои требования к Навальному

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бизнесмен Алишер Усманов разъяснил свои требования к Алексею Навальному. Миллиардер пояснил, что не требует удаления всего фильма-расследования «Он вам не Димон», а только тех его частей, которые порочат его достоинство.

«В соответствии с исковым требованием Алишера Усманова и решением суда… удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК (Фонда борьбы с коррупцией) на Youtube и его собственных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова», – говорится в сообщении пресс-службы, которое цитирует «Интерфакс».

Ранее Люблинский суд Москвы полностью удовлетворил иск Усманова к Навальному и ФБК и обязал их удалить порочащие сведения и опубликовать опровержение в течение 10 дней с момента вступления решения в силу.

Навальный так прокомментировал итог суда в своем аккаунте в Twitter: «Ну, все. Усманов не платил взятку Медведеву. Усманов платит налоги. Усманов честный. Люблинский суд установил. С ним не поспоришь».

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама