14:07
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Казани больничный дебошир скончался при составлении протокола

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Казани медики вызвали полицию из-за буянившего пациента. В итоге пациент скончался во время оформления протокола, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Инцидент имел в место в казанской городской больнице №5, куда мужчина 1987 года рождения был доставлен из дома в неадекватном состоянии. При виде прибывших на место сотрудников патрульно-постовой службы «пациент продолжил противоправные действия, в связи с этим было принято решение доставить его в отдел полиции», однако «пока полицейские оформляли необходимые документы, состояние пациента резко ухудшилось, и он скончался в присутствии медицинских работников и сотрудников полиции».

По словам пресс-секретаря Министерства здравоохранения Татарстана Айгуль Салимзяновой, которые приводит «Интерфакс», мужчина скончался, находясь в полицейской машине.

Днем ранее в Казани еще один правонарушитель скончался при задержании. В ночь на 4 июня полицейские везли в отдел для составления административного протокола трех молодых людей. Один из них, 27 лет, во время движения патрульной машины выбил ногами дверь и выпал из салона и в результате падения скончался.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама