06:30
Москва
21 февраля ‘18, Среда

В Казани больничный дебошир скончался при составлении протокола

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Казани медики вызвали полицию из-за буянившего пациента. В итоге пациент скончался во время оформления протокола, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Инцидент имел в место в казанской городской больнице №5, куда мужчина 1987 года рождения был доставлен из дома в неадекватном состоянии. При виде прибывших на место сотрудников патрульно-постовой службы «пациент продолжил противоправные действия, в связи с этим было принято решение доставить его в отдел полиции», однако «пока полицейские оформляли необходимые документы, состояние пациента резко ухудшилось, и он скончался в присутствии медицинских работников и сотрудников полиции».

По словам пресс-секретаря Министерства здравоохранения Татарстана Айгуль Салимзяновой, которые приводит «Интерфакс», мужчина скончался, находясь в полицейской машине.

Днем ранее в Казани еще один правонарушитель скончался при задержании. В ночь на 4 июня полицейские везли в отдел для составления административного протокола трех молодых людей. Один из них, 27 лет, во время движения патрульной машины выбил ногами дверь и выпал из салона и в результате падения скончался.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама