04:10
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Машинист пытался предупредить внучку Хрущева об идущем поезде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Машинист электрички, сбившей насмерть внучку Никиты Хрущева, предупреждал пенсионерку сигналом, но та не успела среагировать, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

«Около 9 часов 8 июня на перегоне станций Внуково-Солнечная Киевского направления Московской железной дороги пожилая местная жительница, 1940 года рождения, шла вдоль железнодорожных путей. В этот момент проходил электропоезд сообщением Внуково-Москва, на подаваемые машинистом сигналы большой громкости женщина не успела отреагировать и была травмирована. От полученных травм она скончалась на месте происшествия», – говорится в сообщении ведомства.

Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье Леонида Хрущева, сына будущего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. После того как Леонид Хрущев пропал без вести, выполняя боевое задание как летчик-истребитель, будущий советский лидер удочерил девочку.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама