08:08
Москва
18 августа ‘17, Пятница

80-летняя пенсионерка вернулась домой после 3 дней блуждания по лесу

Опубликовано
Текст:

87-летняя пенсионерка, потерявшаяся в четверг в лесу в Курганской области, через трое суток вернулась домой самостоятельно.

Руководивший, по решению главы Белозерского района, работами по поиску пропавшей женщины глава администрации Вагинского сельского совета Михаил Игошин пояснил, что бабушка утверждает, что «…все это время она находилась в лесу, и панику подняли зря, «неужто, я в своем собственном лесу могла заблудиться!».

Игошин отметил, что пенсионерка в медицинской помощи она не нуждается, ее состояние удовлетворительное, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

О пропаже пенсионерки, проживающей в населенном пункте Подборная Белозерского района, в полицию сообщили ее родственники – еще 6 июля. До этого они искали ее собственными силами.

Поисковые работы продолжались в течение трех суток. Вместе с сотрудниками МЧС России (из числа аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Курганской области) в поиски женщины участвовали сотрудники полиции и волонтеры. Всего было задействовано 62 человека, 11 единиц техники.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама