15:14
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Прокуратура попросила освободить инвалида Мамаева из-под стражи

Опубликовано
Антон Мамаев
Антон Мамаев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прокуратура обжаловала приговор инвалиду первой группы Антону Мамаеву, который осужден на 4,5 года колонии за разбой, и просит освободить его из-под стражи.

Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Тимирязевского суда Москвы Мария Прохорычева.

Ранее она сообщила агентству, что защита Мамаева подала ходатайство об изменении ему меры пресечения на не связанную с содержанием под стражей.

Накануне министр юстиции России Александр Коновалов заявил, что решение в отношении Мамаева будет принято в течение пяти дней.

28-летний Мамаев, у которого полностью атрофированы мышцы, 30 июня был признан судом виновным в вооруженном разбое по делу о похищении мотороллера, ему назначено наказание в виде 4,5 года колонии.

После оглашения приговора его отправили в «Матросскую тишину». Пресс-секретарь ФСИН Кристина Белоусова ранее сообщила, что Мамаев переведен из следственного изолятора в 20-ю городскую больницу для медицинского освидетельствования.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 15:4
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.
21.8.2017, 15:2
В Москве резко увеличилось потребление шампанского. Журналистская братия празднует прекращение вещания телеканалом «Life».

Реклама