00:42
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Кобзон обвинил журналистов во вмешательстве в семью судьи Хахалевой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон полагает, что журналистов не должны волновать шикарные свадьбы краснодарских судей, на которых он выступает.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», – заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Свадьба за $2 млн…

Краснодарская судья Елена Хахалева потратила на свадьбу дочери $2 млн. Женихом Хахалевой-младшей был представитель Следственного комитета Краснодарского края. Деньги были потрачены, среди прочего, на приглашение звезд российской эстрады – самого Кобзона, а также Николая Баскова, Веры Брежневой и Валерия Меладзе.

Разоблачителем «пира во время чумы» стал адвокат Сергей Жорин. В своем аккаунте в Instagram он выложид фото Хахалевой, сопроводив его эмоциональным текстом: «Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто судья, а член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя!»

Слова Жорина подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили около €400 тыс., а среди подарков молодоженам был автомобиль Bentley.

…при зарплате в 2,6 млн рублей

Согласно официальным данным с сайта «Декларатор.орг», судья Хахалева за 2016 год заработала 2,641 млн рублей. Из недвижимости у нее есть два земельных участка (один – приусадебный площадью в 300 кв. метров и другой – дачный площадью 851 «квадрат») и жилой дом в 66 «квадратов».

Вместе с тем высказывается версия, что свадьбу Хахалевой-младшей мог спонсировать супруг судьи Роберт. Злые языки в свою очередь отмечают, что судья Хахалева может быть причастна к переделу земель в Краснодарском крае, в результате которого фермеры часто лишаются своих участков.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама