06:35
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Орловский психопат ранил ножом двух полицейских

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Орле местный житель, проходящий психиатрическое лечение, ранил двух полицейских.

«26 июля этот человек сбежал из психиатрической лечебницы, где проходил лечение», – сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по региону.

Днем сбежавший псих ворвался в цветочный магазин с предметом, похожим на гранату. Он угрожал продавщицам и требовал 800 рублей. Одна из продавщиц выбежала из магазина, вторая спряталась в подсобке.

Беглец попытался сломать кассовый аппарат, но это у него не вышло, тогда он схватил цветы и покинул павильон. После чего, поймав такси, отправился по адресу Воскресенский переулок, дом 13, где начал ломиться в одну из квартир.

На место преступления прибыли двое полицейских – мужчина и женщина, чтобы урезонить буяна. Однако он ранил их ножом, отобрал у «полисвумен» табельное оружие и потащил ту в сторону городского парка, стреляя из отобранного оружия в воздух.

Задержать психа-беглеца удалось уже на территории парка. В настоящее время оба пострадавшие полицейских находятся в больнице.

По результатам проводимой проверки будет возбуждено несколько уголовных дел.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама