15:52
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Под Новосибирском найти алиментщика приставам помогли пес и кошка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Баганском районе Новосибирской области помощь судебным приставам в поиске злостного неплательщика алиментов оказали пес и кошка.

Гражданин 1980 года рождения задолжал своему ребенку алиментов на сумму порядка 400 тыс. рублей. Взыскать с него деньги не удавалось: он официально не работал, а его счета в банке пустовали.

Когда в январе его решили принудительно доставить для составления административного протокола по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ, тот попытался переждать в бане визит приставов, пока его сожительница демонстрировала отсутствие должника дома.

Однако должника сдал его собственный пес по кличке Боцман, который ошивался около двери в баню. В итоге приставы обнаружили должника, а суд, рассмотрев административный протокол, назначил наказание в виде 80 часов обязательных работ. 

Через некоторое время 37-летний алиментщик снова взялся за старое. От прибывших приставов на этот раз он решил скрыться на чердаке в большом сундуке. Однако нарушителя «спалила» кошка, пристально смотревшая на сундук. В итоге приставы обнаружили своего клиента среди солений и старого скарба.

Теперь мужчину ждет разбирательство. Ему грозят новые  обязательные работы (только уже  на срок до одного года), либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 15:35
Генеральная прокуратура Украины вместе с национальной полицией разоблачила проект Swisсoin.
22.8.2017, 14:6
Хакеры взломали сайт Enigma Project и обманом заставили его посетителей отправить средства на кошелек Ethereum.

Реклама