18:29
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В пожаре в Башкирии погибли 9 человек

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При пожаре в частном доме в Башкирии погибли девять человек, из них пятеро были детьми.

Также пострадали еще трое взрослых, они доставлены в больницу. Среди них – пожилая хозяйка дома, передает издание Ufa1.ru.

Инцидент случился в Бирском районе республики в деревне Гузеево. Около 00:24 мск загорелся жилой бревенчатый дом мансардного типа. Сообщение о пожаре поступило в МЧС только в 2:24. Пожар удалось потушить в 04:22. В его тушении принимали участие 27 человек и 14 единиц техники.

На место уже выехали сотрудники регионального управления Следственного комитета России. Уже заведено соответствующее уголовное дело.

На месте пожара также трудятся сотрудники испытательной пожарной лаборатории, они устанавливают причину возгорания, сообщает республиканское МЧС.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама