12:54
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

В Москве найден крупный схрон с оружием

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве сотрудники правоохранительных органов обнаружили большой тайник с оружием.

В гараже во Втором Иртышском проезде полицейские обнаружили автоматы, пистолеты и патроны к ним. Как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, проверяется версия, имеют ли отношения боевики, арестованные за несколько часов до этого в Москве, к найденному оружию».

Днем Лефортовский суд Москвы отправил по арест трех граждан Таджикистана, задержанных по подозрению в подготовке терактов. Сиёвуш Давронзода, Давлатер Ходжиев и Сулаймон Бурхонов пробудут под стражей до 11 октября.

Эти трое, арестованные в Подмосковье, подозреваются в том, что планировали теракты в местах массового скопления людей с использованием террористов-смертников.

Еще один задержанный – житель Мордовии. В Федеральной службе безопасности отметили, что подозреваемые осуществляли свою деятельность под руководством эмиссара террористической группировки «Исламское государство» (сейчас он предположительно находится в Турции).

В ходе спецоперации в Подмосковье выявлена и обезврежена лаборатория по производству взрывчатых веществ и самодельных взрывных устройств.

При задержании у четверки были обнаружены и изъяты несколько автоматов, гранаты и материалы для производства взрывчатки.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама