22:48
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Первый канал больше не будет показывать «Пока все дома»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телепередача «Пока все дома» больше не будет выходить на Первом канале, который разорвал контракт с ее производителем.

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники на канале. Якобы решение о судьбе «Пока все дома» было принято еще в апреле.

Окончательную точку в судьбе передачи, которую до этого преследовало падение рейтингов, поставил скандал с рубрикой «У вас будет ребенок», где показывали ролики, посвященные сиротам из детдомов.

Как выяснилось, ролики эти снимали компании, принадлежащие создателям программы «Пока все дома». Под это дело было выделено финансирование в размере порядка 110 млн рублей от Министерства образования и науки и одновременно от региональных властей.

Как отмечает РБК, создатели программы также получали деньги от Первого канала (за производство программы на аутсорсе) и спонсоров передачи. Узнав о множественном финансировании, руководство телеканала приняло решение закрыть программу.

«Пока все дома» – одна из старейших программ Первого канала. Она выходила в эфир с 1992 года. Бессменным автором и ведущим программы был Тимур Кизяков. Рубрику «Очумелые ручки» на протяжении 18 лет вел Андрей Бахметьев, а вот скандальную часть «У вас будет ребенок» – жена Кизякова Елена.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама