02:20
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Новороссийский полицейский получил восемь лет за пьяное ДТП с двумя погибшими

Опубликовано
Фото: Анна Григорьева
Погибшая в ДТП Соня Григорьева
Погибшая в ДТП Соня Григорьева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новороссийский полицейский Сергей Шкуро осужден на 7 лет и 11 месяцев колонии-поселения за ДТП, в котором погибли два человека.

Он осужден по статье 264 УК РФ. Также Шкуро на три года лишен права управлять транспортными средствами, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В ночь на 2 мая 2015 года Шкуро, бывший тогда сотрудником патрульно-постовой службы, на 55 км трассы Крымск – Джигинка наехал на своем Mitsubishi Outlander на группу граждан, шедших по обочине.

В результате ДТП погибли 24-летний парень и 18-летняя девушка (первый на месте происшествия, вторая – в больнице), а еще один 26-летний потерпевший получил тяжкие увечья и остался ивалидом.

Медицинское освидетельствование водителя подтвердило наличие в его крови алкоголя.

По итогам проведенной после ДТП внутренней проверки начальник управления МВД по Новороссийску и его заместитель были уволены.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 00:38
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что по меньшей мере шесть стран вели серьезные переговоры с израильскими властями о перемещении своих посольств в Иерусалим, сообщает газета Times of Israel.
20.04.2018, 00:33
Компания «Аэрофлот» подтвердила проблему с получением экипажами американских виз.

Реклама