17:54
Москва
18 октября ‘17, Среда

Число жертв аварии под Белогорском выросло до четырех

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

22-летний пассажир «Жигулей» мог стать вторым выжившим в аварии, случившейся вечером 18 сентября на трассе Белогорск – Приветное.

Как стало известно, компания из четырех человек ехала на автомобиле ВАЗ-2107 в сторону села Приветное. На одном из поворотов водитель не снизил скорость и попал под колеса «КамАЗа».

Водитель легкового автомобиля и двое из пассажиров скончались сразу, третий пассажир был доставлен в Центральную больницу Белогорска. Водитель грузовика не пострадал.

Согласно информации из социальных сетей, у одного из молодых людей был день рождения, поэтому он с друзьями решил отправиться через перевал к морю.

Реклама


Мы рекомендуем

18.10.2017, 17:41
44-летний Алексей Политиков осужден на два года колонии общего режима за применение насилия к полицейскому в ходе акции 26 марта в Москве.
18.10.2017, 17:10
Спецпредставитель президента США по вопросам взаимодействия с другими странами в борьбе с «Исламским государством» Бретт Макгурк оценил потери боевиков в Ракке.

Реклама