00:09
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

В Екатеринбурге «заминировали» резиденцию губернатора и еще 70 объектов

Опубликовано
Екатеринбург
Екатеринбург
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Екатеринбурге эвакуировали людей из резиденции губернатора Свердловской области после сообщения о минировании.

Аналогичная ситуация произошла с зданием регионального правительства, Главпочтамтом, облисполкомом «Единой России», рядом офисных и торговых центров, сообщает «Областная газета».

На местах работают сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям, полицейские и врачи скорой помощи. Движение по городу затруднено из-за большого количества машин экстренных служб.

Как отмечают в социальной сети «ВКонтакте» на странице «Типичный Екатеринбург», по состоянию на 15617 по местному времени (13:17 мск), эвакуация затронуло свыше 70 объектов, среди которых школы (более 30), детские сады, центры занятости, театры, редакции газет, здания суда и др.

Представитель областного главка МВД Валерий Горелых попросил «отнестись с пониманием к работе полиции, потому что она направлена исключительно на обеспечение безопасности людей».

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама