05:04
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

По делу Захарченко арестованы квартиры его дочери и гражданской жены

Опубликовано
Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков
Дмитрий Захарченко
Дмитрий Захарченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По делу полковника МВД Дмитрия Захарченко наложен арест на квартиры, принадлежащие его гражданской жене Анастасии Пестриковой и дочери Ульяне Захарченко.

Такое решение принял Басманный суд Москвы, передает «Интерфакс».

Одна из квартир расположена по адресу улица Ефремова, 19, ее стоимость оценена в 80 млн рублей.

По словам следователя, также наложен арест на квартиру бывшей жены Захарченко Яны Саратовцевой (она куда дешевле – всего 16 млн рублей).

По словам адвоката Валерии Тунниковой, которая представляет интересы Пестриковой, недвижимое имущество фигурантки является подарком богатых родителей. Это объясняет, откуда такая дорогая квартира у человека без официального дохода.

Тунникова также представляет и интересны самого Захарченко. Она отметила, что по его делу «арестовано имущество, которое в несколько раз превышает вменяемые ему коррупционные эпизоды» по своей цене.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама