16:36
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

ВГТРК опровергла информацию об отказе рекламировать «Матильду»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/andrewkirkorov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пресс-службе ВГТРК опровергли информацию об отказе рекламировать фильм Алексея Учителя «Матильда».

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе холдинга, «никаких официальных обращений о размещении рекламного ролика «Матильды» не поступало».

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в своем Telegram-канале, что, по его данным, Первый канал, ВГТРК и НТВ сначала согласились на прокат рекламного ролика длиной в 15 секунд, однако потом вернули деньги.

Ранее режиссер фильма Алексей Учитель посетовал, что шумиха вокруг картины привела к отсутствию рекламы «Матильды» на телевидении.

Фильм «Матильда» повествует об отношениях последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что картина порочит светлый образ царя-страстотерпца, и всячески выступает против ее проката в стране.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 14:50
Воздушной удар по позициям Сирийской арабской армии (САА) близ Абу-Кемаля нанесли в ночь на 18 июня.
18.06.2018, 13:05
19 мая жизнь обычной американки навсегда изменилась: Меган Маркл вышла замуж за британского принца Гарри и официально стала герцогиней Сассекской. Вместе с тем изменился и уклад жизни 36-летней актрисы: теперь ей запрещено делать множество обычных на первый взгляд вещей, а все – из-за королевского протокола.

Реклама