17:31
Москва
25 апреля ‘18, Среда

В Рязани автовладелица отсудила 260 тыс. рублей за плохой ремонт дороги

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Рязани судебные приставы взыскали 260 тыс. рублей с подрядной организации, занимающейся ремонтом дорог, в пользу местной жительницы.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Пострадавшей от некачественного ремонта дороги оказалась жительница Клепиковского района. Проезжая по участку дороги, ремонтируемой этой организации, наехала на оставленную яму и повредила свое авто.

Экспертиза, проведенная по результатам ДТП, установила стоимость поврежденного имущества в размере 260 тыс. рублей.

Автовладелица обратилась к дорожникам за возмещением ущерба, однако там деньги ей платить не захотели. Пришлось действовать через приставов, денежные средства в счет возмещения материального ущерба уже перечислены на ее счет.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.
25.04.2018, 15:13
Сегодня день рождения отмечает, пожалуй, самый провокационный политик России: Владимиру Жириновскому исполняется 72 года. Его выступления всегда полны страсти, он никогда не лезет за словом в карман и может вывести из себя даже святого. Мы собрали самые яркие высказывания лидера ЛДПР, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Реклама