18:04
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

В Башкирии местный житель осужден за стрельбу по детям из пневматики

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Башкирии местный житель осужден за стрельбу из пневматического оружия по детям, игравшим на дороге.

Такое решение вынес Чишминский районный суд Башкирии, сообщила пресс-служба республиканского управления Следственного комитета России.

Свой хулиганский поступок житель села Сафарово совершил вечером 9 июля. Как утверждает следствие, в момент стрельбы он был пьян. Его жертвами стали четыре девочки, трое из них получили травмы.

Задержать правонарушителя приехала полиция. Мужчина обматерил их и попытался сбежать. Оперативный уполномоченный местного отдела полиции при задержании нарушителя получил от того кулаком по голове.

В итоге, кроме статьи 115 УК РФ (причинение легкового вреда здоровью с применением оружия), жителю Сафарова инкриминировали статью 116 (побои), 213 (хулиганство), 318 и 319 (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти).

В итоге суд назначил мужчине наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.
23.11.2017, 16:41
Здоровые и ухоженные ногти – это чистая и гладкая ногтевая пластина равномерно розового цвета. К сожалению, такие ногти у взрослых встречаются довольно редко.

Реклама