23:07
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Глава Самарской области пообещал вернуть часть льгот

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Временный глава Самарской области Дмитрий Азаров пообещал в течение нынешнего года вернуть часть социальных пособий и льгот, отмененных при его предшественнике.

Он пообещал, что количество бесплатных поездок на общественном транспорте будет увлеичено в полтора раза – с 60 до 90. Врио губернатора сообщил об этом в эфире телеканала «Россия 24 – Самара».

Также до конца года работающим ветеранам, чья пенсия ниже среднеобластной (то есть ниже 13,5 тыс. рублей), вернут ежемесячную региональную выплату.

Отмена пособий была осуществелена прежнем главе региона Николае Меркушкине. После этого в январе-мае в городах Самарской области прошли митинги.

Азаров отметил, что уже общался на тему возвращения пособий и льгот с президентом России Владимиром Путиным. Та беседа состоялась перед его назначением на пост главы региона.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама