19:23
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Перми медработнику дали 10 лет колонии за избиение пациента до смерти

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми суд приговорил экс-медработника к 10 годам колонии строго режима за то, что тот до смерти избил пациента.

Он был признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает краевое управление Следственного комитета России

Инцидент произошел в ночь на 2 мая в Пермском краевом наркологическом диспансере в отделении неотложной помощи №7. 33-летний сотрудник диспансера, как выяснило следствие, нанес «множественные удары руками и ногами по телу мужчины», который в этом самом диспансере лечился.

Как уточняет издание «Рифей», пермяк был доставлен в диспансер в состоянии алкогольного опьянения. Его положили в палату, но он якобы начал некорректно себя вести, и медработник решил утихомирить его с помощью насилия. По версии URA.ru, некорректное поведение заключалось в том, что пациент дважды попросился в туалет.

После выписки из медучреждения, по словам родственников, мужчина постоянно жаловался на сильные боли в боку. Как выяснилось впоследствии, причиной смерти стали многочисленные ушибы внутренних органов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама