11:15
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Глава Марий Эл назвал предполагаемую причину ДТП с лесовозом

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Александр Евстифеев
Александр Евстифеев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Марий Эл Александр Евстифеев назвал предполагаемую причину ДТП с маршруткой и  лесовозом.

По мнению главы республики, причиной аварии стала неудачная попытка водителя микроавтобуса пойти на обгон. Именно на встречной полосе автобус и столкнулся с лесовозом, который вез чуть менее 40 кубометров леса.

Евстифеев отметил, что не стоит пенять на дорогу, в данном месте она находится в хорошем состоянии. Он сказал об этом в прямом эфире телеканала «Россия-24».

В пресс-службе Министерства внутренних дел по республике рассказали, что водитель микроавтобуса пытался уйти от столкновения, задел лесовоз по касательной и съехал в кювет. Однако даже этого хватило, чтобы маршрутка очень сильно пострадала.

По последней информации, жертвами ДТП стали 15 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама