06:19
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Число жертв ДТП в Марий Эл выросло до 15

Опубликовано
Фото: Пресс-служба главы и правительства Марий Эл
Дтп
Дтп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число погибших в аварии в Марий Эл увеличилось до 15 человек.

14 человек погибли на месте, еще одна женщина скончалась по пути в больницу, сообщили «Интерфаксу» в Министерстве внутренних дел республики.

Четверо пассажиров госпитализированы, среди них один ребенок.

Столкновение пассажирского микроавтобуса и лесовоза с прицепом произошло в Килемарском районе республики примерно на 64 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск».

Глава Марий Эл Александр Евстифеев уже озвучил предварительную причину аварии. По его словам, водитель маршрутки выехал на встречную полосу для обгона, но зацепил по касательной лесовоз и уехал в кювет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама