14:54
Москва
23 января ‘18, Вторник

Трое пострадавших в ДТП в Марий Эл прооперированы

Опубликовано
Фото: ГУ МЧС России по Республике Марий Эл
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое пострадавших в автокатастрофе в Марий Эл прооперированы. Их жизни ничто не угрожает.

Пострадавшие сейчас находятся в реанимации, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе республиканского министерства внутренних дел.

При столкновении маршрутного автобуса Mercedes Sprinter и лесовоза КамАЗ погибли 15 человек. Еще четверо пострадали, но выжили, среди них трое детей (7, 14 и 17 лет).

Авария произошла около 17:30 мск на 64 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск». Автобус решил пойти на обгон, но по касательной задел лесовоз и съехал в кювет. Такую версию озвучил глава республики Александр Евстифеев. Причиной, почему водитель автобуса свой маневр выполнил неудачно, называют плохую видимость, весь день шел снег.

Республиканское управление Следственного комитета уже завело уголовное дело по по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья),

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 14:51
В аэропорту Лангенхаген в Ганновере на севере Германии случилась массовая драка между курдами и турками, сообщает пресс-служба полиции региона.
23.01.2018, 13:47
В ходе слушаний по делу о взятке, которую сотрудникам Следственного комитета дал Захарий Калашов (он же – Шакро Молодой), прокурор заявил о причастности к преступлению главного следователя Москвы Александра Дрыманова.

Реклама