17:07
Москва
15 декабря ‘17, Пятница

В Башкирии у экс-антикоррупционера изъяли имущество на 18 млн рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Башкирии у бывшего сотрудника антикоррупционного управления регионального МВД Ильнура Юсупова по суду отобрали многомиллионное имущество.

Суд решил обратить в доход государства имущество стоимостью свыше 18 млн рублей, приобретенное на неустановленные доходы, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Речь идет о четырехкомнатной квартире площадью 163 квадратных метра (стоимостью 10 млн рублей), авто Toyota Highlander (около 2 млн рублей), таунхаус в селе Дмитриевка (2,8 млн рублей), жилой дом площадью 191 квадратных метра в деревне Ушаково (3,5 млн рублей).

О многомилионных доходах Юсупова стало известно в ходе прокурорской проверки. При этом, по официальным данным, годовой доход семьи антикоррупционера составлял около 1,5 млн рублей.

Сам Юсупов утверждал, что деньги он якобы получил по договорам займа и дарения, однако документами он это подтвердить не смог. Он уже уволен из органов «в связи с утратой доверия».

Реклама


Мы рекомендуем

15.12.2017, 15:08
Банк России понизил ключевую ставку до 7,75% годовых. В этот раз ставку снизили еще на полпункта.
15.12.2017, 14:25
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил нежелание Владимира Путина называть оппозиционера Алексея Навального по фамилии.

Реклама