14:39
Москва
15 октября ‘18, Понедельник

В Башкирии у экс-антикоррупционера изъяли имущество на 18 млн рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Башкирии у бывшего сотрудника антикоррупционного управления регионального МВД Ильнура Юсупова по суду отобрали многомиллионное имущество.

Суд решил обратить в доход государства имущество стоимостью свыше 18 млн рублей, приобретенное на неустановленные доходы, сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

Речь идет о четырехкомнатной квартире площадью 163 квадратных метра (стоимостью 10 млн рублей), авто Toyota Highlander (около 2 млн рублей), таунхаус в селе Дмитриевка (2,8 млн рублей), жилой дом площадью 191 квадратных метра в деревне Ушаково (3,5 млн рублей).

О многомилионных доходах Юсупова стало известно в ходе прокурорской проверки. При этом, по официальным данным, годовой доход семьи антикоррупционера составлял около 1,5 млн рублей.

Сам Юсупов утверждал, что деньги он якобы получил по договорам займа и дарения, однако документами он это подтвердить не смог. Он уже уволен из органов «в связи с утратой доверия».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Клеветал на честнейших милиционеров»: Навальному грозит новое обвинение
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2018, 12:59
У всех нас был понедельник (и не один!), когда мы решали раз и навсегда начать правильно питаться. Обычно в день икс завтрак проходил спокойно: мы съедали кашу или омлет, хвалили себя, что не сорвались на круассан, и отправлялись по делам.
15.10.2018, 11:22
Претендент на губернаторское кресло в Хакасии от Партии роста Александр Мяхар сообщил об отказе от участия в избирательной кампании.
Реклама