23:41
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

В Якутии задержан подозреваемый в убийстве чемпиона-кикбоксера

Опубликовано
Фото: Пресс-служба СК России по Республике Саха (Якутия)/ykt.sledcom.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Якутии задержан подозреваемый в убийстве трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу среди любителей Иннокентия Макарова.

Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления Следственного комитета.

Подозреваемым оказался житель села Ой Хангаласского района Якутии 1981 года рождения. Он уже дал показания об обстоятельствах совершенного преступления. Ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый назвал и имя своего подельника 1966 года рождения, который помогал спрятать тело Макарова. На него заведено уголовное дело по статье 316 УК РФ (укрывательство преступлений). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

13 ноября в полицию поступило объявление от родственников, что спортсмен, последнее время занимавшийся частным предпринимательством, давно не появлялся дома, а уезжать из Якутска не планировал. В тот же день тело Макарова нашли в лесу в районе 45-го километра Вилюйского тракта.

По версии издания «Информ Полис», спортсмен в ночь с 5 на 6 ноября выпивал со знакомым. Между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес Макарову телесные повреждения, приведшие к смерти.

Макаров также был председателем садово-огороднического некоммерческого товарищества «Сатал».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 22:20
В шведском городе Мальме неизвестный устроил стрельбу.
18.06.2018, 20:15
Президент США Дональд Трамп в понедельник поручил Пентагону приступить к созданию в стране отдельного рода войск Вооруженных сил.

Реклама