01:03
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

Похитители 223 млн на строительстве в Арктике получили условные сроки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге два фигуранта уголовного дела о крупном хищении при строительстве военных объектов в Арктике отделались условными сроками.

Сотрудник Спецстроя Ислам Пирахмаев и главный бухгалтер «АС-Инжениринг» Наталья Стребкова получили по делу о хищении 223 млн рублей по два года лишения свободы условно каждый.

Испытательный срок в обоих случаях составит два года, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Суд учел, что они оба «признали вину в инкриминируемых деяниях, в содеянном раскаялись».

Два других фигуранта дела, гендиректор ООО «АС-Инжениринг» Андрей Пантелеев и бизнесмен Александр Кузнецов, были осуждены ранее. Кузнецов вину признал похищенные 80 млн вернул и получил все те же два года условно.

Реальный срок получил только Пантелеев – два года колонии общего режима.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» решили дожечь Нотр-Дам-де-Пари
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама