17:21
Москва
17 июля ‘19, Среда

В Челябинской области завели дело на депутата-драчуна

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Челябинской области на депутата Карталинского городского поселения Сергея Жидеева завели уголовное дело за драку.

Народный избранник повздорил на дороге с местным жителем, который ранее «подрезал» его. Драка произошла, когда карталинец ждал зеленый сигнал светофора. От депутата он получил несколько ударов в лицо головой.

Драку разняла присутствовавшая полиция. Однако протокол на депутата сотрудники правоохранительных органов составлять не стали, отпустив того восвояси. Позже потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Как сообщает портал U24.ru, Жидеев сам спровоцировал конфликт, проведя на дороге опасный маневр, так что действия водителя Nissan стали ответом, который и не понравился депутату.

В итоге в отношении Жидеева возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), сообщает областное управление Следственного комитета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме предложили снабдить школьников «шкулфонами»
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 17:03
Служба безопасности Украины сообщила о задержании бывшего «боевика ДНР», причастного к перевозке ЗРК «Бук», которым сбили MH17 над Донбассом.
17.07.2019, 14:29
В Совете по правам человека при президенте РФ с осторожностью отнеслись к идее реформирования Конституции РФ, предложенной спикером Госдумы Вячеславом Володиным.
Реклама