08:45
Москва
23 января ‘18, Вторник

В Челябинской области завели дело на депутата-драчуна

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Челябинской области на депутата Карталинского городского поселения Сергея Жидеева завели уголовное дело за драку.

Народный избранник повздорил на дороге с местным жителем, который ранее «подрезал» его. Драка произошла, когда карталинец ждал зеленый сигнал светофора. От депутата он получил несколько ударов в лицо головой.

Драку разняла присутствовавшая полиция. Однако протокол на депутата сотрудники правоохранительных органов составлять не стали, отпустив того восвояси. Позже потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Как сообщает портал U24.ru, Жидеев сам спровоцировал конфликт, проведя на дороге опасный маневр, так что действия водителя Nissan стали ответом, который и не понравился депутату.

В итоге в отношении Жидеева возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), сообщает областное управление Следственного комитета.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 07:43
Всего несколько месяцев могут отделять КНДР от возможности нанести ядерный удар по США, заявил в понедельник директор ЦРУ Майк Помпео.
23.01.2018, 07:09
Москва ведет переговоры о возможности продажи зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф» ряду стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Реклама