10:46
Москва
18 января ‘18, Четверг

Гудков: в Москве есть культ мэра, на который не жалко никаких денег

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков раскритиковал траты мэрии Москвы с Сергеем Собяниным во главе на освещение собственной деятельности.

Он заявил, что на 7 млрд рублей (именно такая сумма озвучена изданием Meduza) можно было построить 8 поликлиник или 10 школ.

«7 млрд – это 8 новых, современных поликлиник. Но вы читайте лучше, как отлично в Москве лечат. Прикладывайте монитор к больным местам, принимайте твиттер Собянина перорально. 7 млрд – это 10 школ на 500 учеников. Но вы не жалуйтесь, что в школу далеко ездить, зато ребенок сможет узнать из соцсетей, как прекрасен мэр. Если, конечно, научится читать», – написал политик на своей странице в Facebook.

Гудков заявил, что в Москве существует «культ личности, мудрого, убеленного сединами отца города», на «рассказы о мудрости которого не жалко никаких денег».

«Когда я и моя команда придем к власти в Москве, на пиар не будет тратиться ни копейки. Писать в отличие от Собянина я умею и сам, а лучшая реклама любому политику – его дела», – резюмировал Гудков.

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 10:19
На западе Казахстана, в Актюбинской области, при пожаре в автобусе Ikarus погибли 52 человека.
18.01.2018, 09:15
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал наркоманом главу грозненского «Мемориала» Оюба Титиева, арестованного 9 января.

Реклама