20:38
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Шойгу потребовал срочно решить вопрос с детсадами для детей военных

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны России Сергей Шойгу потребовал решить вопрос дефицита мест в детских садах для детей из семей военных.

Свое требование он объяснил тем, что Минобороны передало в регионы России более 450 детских садов, поэтому дети военных имеют полное право занять в них свои места, передает «Экономика сегодня»

Министр обороны обязал главкомов, командующих дивизиями, армиями, флотами и бригадами до 1 января подать информацию о количестве мест для детей военных в детских садах по всей России.

Поручение поставить под контроль все, что касается этих учреждений, министр дал Национальному центру.

При этом он пригрозил, что глав регионов, в которых проблемы с детсадами не будут решены, позовут в конце января на селекторное собрание.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Военная безопасность России — наихудшая за весь послевоенный период - Гудков

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама