02:59
Москва
18 января ‘18, Четверг

Собянин назвал «реновацию» словом года

Опубликовано
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал «реновацию» словом 2017 года.

По его словам, принятие этой программы стало одним из главных событий года. «Не зря «реновация» стала словом 2017 года в России», – сказал он в интервью «Интерфаксу».

Мэр также отметил, что хватило и других знаковых событий: открылся парк «Зарядье», обновленные «Лужники» приняли первый матч после реконструкции (товарищескую игру России и Аргентины), завершена реконструкция центральных улиц.

«Надеюсь, что в 2018 году перемены к лучшему в жизни столицы получат продолжение. И, конечно, мы ждем грандиозного спортивного праздника – чемпионата мира по футболу», – отметил Собянин.

Ключевым транспортным проектом ближайших лет столичный градоначальник назвал создание московских центральных диаметров.

На вопрос, что вы можете пожелать москвичам в Новом году, Собянин ответил: «Здоровья, благополучия и процветания. Пусть 2018 год будет для всех нас успешным и счастливым».

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 01:46
Последствием революций, произошедших в арабском мире, стала гибель свыше одного миллиона человек, об этом заявил президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.
18.01.2018, 00:44
США считают, что лишь уход президента Сирии Башара Асада создаст условия для мира в Сирии, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Реклама