04:26
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Уволен замначальника «Матросской тишины»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уволен заместитель начальника СИЗО №1 («Матросская тишина»). Это произошло после проверки условий содержания заключенных.

Еще трое сотрудников «привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», сообщили ТАСС в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России.

Проверка в «Матросской тишине» проходила по поручению директора ФСИН России Геннадия Корниенко после того, как появилась информация о VIP-камерах в СИЗО.

О привилегированных камерах заговорили в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы по контролю за соблюдением прав граждан в местах лишения свободы. Речь шла о камерах с холодильниками и большими современными телевизорами.

Проверка, как сообщили ТАСС в прокуратуре Москвы, выявила нарушения, касающиеся размещения подозреваемых и обвиняемых по камерам, никаких VIP-камер обнаружено не было.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама