01:51
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Серебренников обвинил экс-главбуха «Седьмой студии» в оговоре

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Режиссер Кирилл Серебренников, проходящий по делу «Седьмой студии», обвинил экс-бухгалтера Нину Масляеву в оговоре в пользу следствия.

По его словам, «она сама на очной ставке со мной призналась, что украла 5 млн рублей». Но Масляева украла их не у государства, а у «Седьмой студии», подчеркнул худрук «Гоголь-центра».

Серебренников обратил внимание, что дело против бухгалтера «Седьмой студии» было выделено в отдельное производство. ОН задался вопросом, зачем следствие «прячет Масляеву от суда с нами».

В ходе судебного заседания Серебренников в очередной раз заявил, что «не создавал никакой преступной группы», а занимался «проектом «Платформа».

Серебренникова и других руководителей «Седьмой студии» – Алексей Малобродский и Юрий Итин – подозревают в многомиллионном хищении (сначала речь шла о 68 млн рублей, потом она выросла до 133 млн).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама