17:40
Москва
21 февраля ‘19, Четверг

Серебренников обвинил экс-главбуха «Седьмой студии» в оговоре

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Режиссер Кирилл Серебренников, проходящий по делу «Седьмой студии», обвинил экс-бухгалтера Нину Масляеву в оговоре в пользу следствия.

По его словам, «она сама на очной ставке со мной призналась, что украла 5 млн рублей». Но Масляева украла их не у государства, а у «Седьмой студии», подчеркнул худрук «Гоголь-центра».

Серебренников обратил внимание, что дело против бухгалтера «Седьмой студии» было выделено в отдельное производство. ОН задался вопросом, зачем следствие «прячет Масляеву от суда с нами».

В ходе судебного заседания Серебренников в очередной раз заявил, что «не создавал никакой преступной группы», а занимался «проектом «Платформа».

Серебренникова и других руководителей «Седьмой студии» – Алексей Малобродский и Юрий Итин – подозревают в многомиллионном хищении (сначала речь шла о 68 млн рублей, потом она выросла до 133 млн).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2019, 17:21
По состоянию на 21 февраля 2019 года работа по определению границ природоохранных зон в ЯНАО полностью завершена, заповедники и охраняемые территории поставлены на кадастровый учет.
21.02.2019, 17:12
Исследовательская компания McKinsey и издание Business of Fashion подготовили ежегодное исследование The State of Fashion, в котором традиционно отражены проблемы и возможности рынка моды, а также проведен масштабный анализ тенденций.
Реклама