15:52
Москва
21 февраля ‘18, Среда

ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Сергей Соколов
Сергей Соколов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали экс-руководителя службы безопасности Бориса Березовского Сергея Соколова.

Кроме того, задержаны и два сотрудника Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность», в котором Соколов работал экспертом, сообщает РБК со ссылкой на источник в Министерстве внутренних дел.

Одним из задержанных является директор ФИЦ Руслан Мильченко. Соколова и его коллег подозревают в незаконном хранении оружия и боеприпасов и проверяют на причастность к инсценировке терактов. В отношении самого Соколова уже возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ.

Еще одним задержанным является экс-руководитель службы безопасности «Тольяттиазота» Олег Антошин.

Как отмечает издание, оперативники вышли на Соколова и его товарищей в ходе расследования о причастности силовиков Самарской области к деятельности ОПГ «Законовские» («Барыги»).

Песков: расследование поможет Крушельницкому реабилироваться

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 15:46
Расследование дела российского керлингиста Александра Крушельницкого, в пробах которого нашли запрещенный мельдоний, поможет спортсмену реабилитироваться.
21.02.2018, 15:31
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что на юго-востоке Украины каждую неделю происходит 2-3 самоубийства среди военнослужащих.

Реклама