14:11
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Установлена личность напавшего на улан-удинскую школу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Установлена личность ученика, напавшего на школу в Улан-Удэ. Это ученик 9-го класса Антон Бичивин.

Он организовал нападение на школу в Бурятии из-за двойки в четверти, которая означала автоматический недопуск к экзаменам, передает Telegram-канал Mash.

От рук Бичивина пострадали три семиклассника – Майя Баженова, Александр Борцова и Антон Куликов (всем по 13 лет), а также 41-летняя учительница русского языка и литературы Ирина Леонидовна Раменская.

По словам одной из семиклассниц, когда они сидели на уроке, кто-то открыл дверь и бросил бутылку, «она взорвалась, и шторы загорелись». Дети бросились из класса, и одну девочку «повалили и топором по голове дали несколько раз». Еще одной девочке досталось ножом по лицу.

В отношении Александра Рогальского, которого называют вторым участником нападения, данные разнятся – очевидцы событий утверждают, что он ни в чем не участвовал. Полиция задержала его, когда он пришел домой и рассказывал родителям о случившемся.

Сам Рогальский утверждает, что вместе с Бичивиным пришел к первому уроку, но потом тут куда-то куда-то пропал.

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 14:04
Прокуратура Петербургского метрополитена начала проверку после того, как автомобиль SsangYong въехал в подземный переход у станции метро «Московская».
21.02.2018, 13:57
Из-за курдов Африна может начаться война между Турцией и Сирией, и возможность участия в конфликте России не исключена, заявил Infox.Ru профессор кафедры национальной безопасности факультета национальной безопасности (ФНБ) РАНХиГС, генерал-майор Евгений Никитенко.

Реклама