17:03
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Власти рассказали о компенсациях погибшим при крушении Ан-148

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru

Власти Саратовской области окажут материальную поддержку семьям четырех членов экипажа разбившегося самолета Ан-148, принадлежащего компании «Саратовские авиалинии».

Такое решение принял губернатор Саратовской области Валерий Радаев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы региона. Каждая из семей получит по 1 млн рублей.

Самолет Ан-148 летел по маршруту Москва (Домодедово) – Орск (Оренбургская область) и разбился в Московской области 11 февраля. На борту находились 65 пассажиров.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уже заявил, что родственникам каждого погибшего будет выплачено дополнительно по 1 млн рублей. Еще 1 млн рублей получат семьи погибших от Московской области по решению ее губернатора Андрея Воробьева. 

Кроме того, директор департамента по правовому и административному обеспечению «Саратовских авиалиний» Алла Алябьева напомнила, что полеты авиакомпании были застрахованы. Обязательная выплата за каждого погибшего пассажира составит 2,025 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 16:08
Отрыв составил всего 8$, однако налицо успешный тренд, с которым Минск в последние годы конкурирует с Москвой.
22.07.2018, 14:29
По данным правозащитников, новым фигурантом по дела о госизмене в "Роскосмосе" может оказаться 74-летний Виктор Кудрявцев из Королева.

Реклама