22:50
Москва
18 июля ‘18, Среда

Друг второго пилота Ан-148 рассказал о двух его высших профильных образованиях

Опубликовано
Фото: Instagram.com/saratov_airlines
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Друг второго пилота разбившегося самолета Ан-148 Сергея Гамбаряна заявил, что тот обладал двумя высшими образованиями, полученными в учебных заведениях, подведомственных Росавиации.

Ранее Nation News со ссылкой на источник сообщило, что у Гамбаряна не было «высшего профильного образования» и что он «за 10 месяцев переучился из бортпроводника в пилота».

По словам Павла Семченко, Гамбарян получил высшее образование в Московском государственном техническом университете гражданской авиации. Затем он прошел программу подготовки пилотов коммерческой авиации в Южно-Уральском государственном университете.

Семченко добавил, что ЮУГУ по контракту направлял Гамбаряна на летную практику в учебно-тренировочный центр «ЧелАвиа», у которого был для этих целей выданный Росавиацией и действительный на тот момент сертификат авиационного учебного центра.

Кроме того, Гамбарян дополнительно выучился заочно еще и по специальности «Летная эксплуатация гражданских воздушных судов» в Санкт-Петербургском государственном университете гражданской авиации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.07.2018, 18:04
К чемпионату мира во многих городах России появились тематические граффити.
18.07.2018, 16:04
На мэрских выборах 2018 года в Москве не будет ни одного кандидата, представляющего демократическую оппозицию.

Реклама