14:35
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Глава «Открытой России» оштрафован на 10 тыс. рублей

Опубликовано
Александр Соловьев
Александр Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель «Открытой России» Александр Соловьев оштрафован на 10 тыс. рублей за участие в деятельности организации, чья деятельность признана нежелательной на территории РФ.

Оппозиционер сообщил об этом в своем Telegram-канале.

Решение суда Соловьев назвал абсурдом. По его словам, юрлицо, которое указано в решении Генпрокуратуры, просто не существует в природе.

Кроме того, в качестве дополнительного подтверждения вины судья указал «одобрительные высказывания о деятельности Навального» и работу помощником у оппозиционного депутата Дмитрия Гудкова.

Соловьев также отметил, что в качестве доказательства связи движения с Великобританией судья привел тот факт, что у Соловьева брало интервью ВВС, мол «ВВС просто так интервью брать не будет».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 13:47
Россия теряет «Русский Букер» - старейшую литературную независимую премию в этом году вручать не будут, а в перспективе ее и вовсе могут закрыть.
17.07.2018, 13:29
Пока лето в самом разгаре, многие из нас только собираются отправиться к морю. Конечно, каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть на курорте богиней, поэтому начинает активно составлять пляжный гардероб еще задолго до предполагаемой поездки.

Реклама