19:10
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

«Мидовского сынка пришлось отпустить» – оперативник

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын посла России в Аргентине Виктор Коронелли-младший в свое время привлекался за покупку наркотиков.

Об этом говорится в сообщении Центра управления расследованиями «Открытой России».

В январе 2010 года 20-летнего сына дипломата задержали вместе с 27-летней Светланой К. при попытке купить два свертка амфетамина (весом 0,4 г) за 500 рублей.

«Мы бы докрутили этого мажора, но начались звонки из Петровки, 38 и МИД, – цитирует ЦУР оперативника из УВД по ЮЗАО. – Девку мы закрыли, а мидовского сынка пришлось отпустить».

При этом оперативник отмечает, что Коронелли-младший пошел на сотрудничество с полицией, сдал приобретенный амфетамин и рассказал, где еще в районе есть точки по продаже наркотиков.

В марте того же года Черемушкинский районный суд приговорил Светлану К. к 4 годам колонии общего режима, Коронелли-младший выступил на суде свидетелем.

Коронелли-старший сейчас стал известен в связи с операцией по пресечению наркотрафика из Аргентины в Россию. Именно в школе при посольстве России в Буэнос-Айресе нашли около 400 кг кокаина.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 18:55
Президент США Дональд Трамп раскритиковал "лживые" СМИ США, которые принижают значение его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.
22.07.2018, 17:26
Эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе США и стран Запада провел Израиль.

Реклама